昔から女の人に嫌われやすいなぁと感じてて。多分見た目が派手(化粧濃い…
昔から女の人に嫌われやすいなぁと感じてて。
多分見た目が派手(化粧濃いめでピアスたくさん)のくせして中身がほんまにド陰キャ。コミュ障。
なので特にギャルとか陽キャ系に嫌われるというか…目くじらを立てられるというか…😫
かと言って見た目が派手なので仲良くしたいなーと言うほわほわ系の方とも合わず。
このまま一生ぼっちなんやろか…😞
気持ち分かる!!!って方いませんか😫
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月)
ママリ
私かと思いました🤣
もう全く一緒です!!!
見た目はギャルでしたが中身は田舎の純朴少女&コミュ障だったので、中身に合った友達が1人いたくらいです(笑)
今は幼なじみしか友達と呼べる人はいませんね…
はじめてのママリ🔰
同じです。笑笑
私はコミュ障すぎて話しかけられたら喋れなくなって愛想笑いしちゃうくらいひどいコミュ障です。仲良くなったらふざけれますが最初が本当に苦手で…笑笑
素っ気ないよねー、何あの子ー、って思われるしそう思ってた、と友達にも言われてたくらいです。(申し訳ない)
私もホワホワ系とかクネクネ系とかの女とは合わないし、真面目な女の人とも合わないので男の人が働くような職場ばっかり探して働いてました!気使わないし気楽です。幼稚園でもママ友作らないしいらないし、もうぼっちでいいやーと思ってます笑
私の性格的に、はっきり物事言っちゃうタイプなのでそもそも女の人に嫌われるタイプです😅笑
よくみんなが言う、B型の女、って奴です🤣
ほんとはみんなと仲良くしたいのがめっちゃ本音です…。笑
コメント