子育て・グッズ 10ヶ月の男の子です。つい最近までは座って、離乳食を食べてくれてたの… 10ヶ月の男の子です。 つい最近までは座って、離乳食を食べてくれてたのですが 最近全くジッとして食べません、、 常に動いてます。ハイチェアの上で立ったり机の上に足を置いこっちに来ようとします。 全然食べてくれないし、ほぼ残してます、、 どうしたらいいのでしょうか??😭😭 最終更新:47分前 お気に入り 離乳食 男の子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな時期だなーと諦めてます💦 うちも今ひどいです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 無理にでも完食させるべきなのかとも思うのですが、諦めて残してます、、。 完食してますか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 すきな物は食べます! あんまり食べない時は30分くらいで切り上げます☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちも好きなものは食べます〜バナナのみですが笑 わたしも時間決めて切り上げることにします🙆👏 1時間前 はじめてのママリ🔰 バナナってすきですよね😂 めっちゃバナナ買うようになりました😊 49分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無理にでも完食させるべきなのかとも思うのですが、諦めて残してます、、。
完食してますか??
はじめてのママリ🔰
すきな物は食べます!
あんまり食べない時は30分くらいで切り上げます☺️
はじめてのママリ🔰
うちも好きなものは食べます〜バナナのみですが笑
わたしも時間決めて切り上げることにします🙆👏
はじめてのママリ🔰
バナナってすきですよね😂
めっちゃバナナ買うようになりました😊