てんてんどん
今回のインフルエンザBはそういう人もいるらしいです。
ちなみに私は37.1度までしか上がりませんでした。
でも、普通の風邪や胃腸炎なども色々流行ってるって言われたので、違う可能性も大いにあると思います。
てんてんどん
今回のインフルエンザBはそういう人もいるらしいです。
ちなみに私は37.1度までしか上がりませんでした。
でも、普通の風邪や胃腸炎なども色々流行ってるって言われたので、違う可能性も大いにあると思います。
「男」に関する質問
小1女子の水筒はどんな感じですか? 小3男子、1リットルの水筒を使ってるのですが、 半分も飲まずに持って帰ってきます。 なので、500mlでも事足りると思うのですが、 みんな大きいから1リットルがいいと… 女子も1リッ…
くだらない質問ですみません。 男と女ですが違うと思いますが、若い時に遊んできた男の人ってある程度遊び終えると落ち着くものですか?人によると思いますが… また遊んできた男の人ってどんな女の人を好きになったりす…
夫が地主の長男で土地や税金やらでかなり忙しいので最近疲れきっています。 常に土地絡みの用件で電話がかかってきて、家族で出かけてもたわいもない話はほとんどなく、淡々とこなす(例えば、スーパーに買い物に行っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント