子育て・グッズ 4月から約4年間の育休を経て、ついに仕事復帰します‼️これから復帰され… 4月から約4年間の育休を経て、ついに仕事復帰します‼️ これから復帰される方やすでに復帰して仕事と育児両立されているママ様方、応援コメントやアドバイスを宜しくお願いします🥹🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 2 育休 育児 仕事復帰 まあこ(1歳6ヶ月) コメント 快適な環境で夜通し寝たい 正社員であれパートであれ、みーーーんな戦友です✨ 子どものことはもちろん大事ですが、その前にまずはママ!!!日々、自分を労って労って労りまくりましょう😍 1時間前 まあこ ユーザー名が切実で笑ってしまいました🤣 そうですね、仕事復帰したら有給使って少しは自分の時間取れるかな?と思って頑張ります💪 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあこ
ユーザー名が切実で笑ってしまいました🤣
そうですね、仕事復帰したら有給使って少しは自分の時間取れるかな?と思って頑張ります💪