子育て・グッズ 入園のときに、提出する書類で受給者証と被保険者なんとか書っていうの… 入園のときに、提出する書類で受給者証と被保険者なんとか書っていうのがあるんですけど受給者証はいつも病院で出す紙のことってわかるんですけど 被保険者証って子供のマイナンバーでいいんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 病院 入園 マイナンバー クック。(3歳0ヶ月) コメント 初めてのママり 資格確認証の可能性もありませんか?🤔 2時間前 クック。 資格確認証ってなんですか😮💨? 1時間前 初めてのママり こんなやつです。 病院に機械がなかったりうまく反応しなかったりってときに使います! 1時間前 クック。 ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クック。
資格確認証ってなんですか😮💨?
初めてのママり
こんなやつです。
病院に機械がなかったりうまく反応しなかったりってときに使います!
クック。
ありがとうございます!!