※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐について!新生児から一応使えると言われてるエルゴベビーを購入…

抱っこ紐について!

新生児から一応使えると言われてるエルゴベビーを購入予定なのですが、縦抱き?があまり良くないというのをみて
新生児のうちだけコニーのものを使おうと思ってるですが、
コニーってつけるの大変ですか?😭😭😭😭
数ヶ月ならメルカリで購入しようかなと思っているのですが、どなたか教えてください🥹🥹🥹

コメント

り

コニー同じくメルカリで購入しましたが、慣れるまで大変でした😂
あとは腰の支えがないので1.2ヶ月が限界でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も使うとなると本当に自分だけがお出かけする時に使えたらなと思って、2ヶ月ぐらい使えたらいいや!って思ってたので、ちょうど良かったです😂😂😂

• 1時間前
はじめてのママリ

コニーずっと使ってます!
全然大変じゃないですよ!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ぐずってもコニーだとすぐ寝ますし、フォルムが可愛くて個人的には好きです🤭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月ぐらい使って様子見てみようかなと思います😂😂
    エルゴベビーのも付け方が楽かと言われたらそうでは無いのですが、抱っこの向きが何がいいのかよくわかんなくて😂😂情報過多状態です笑

• 1時間前