※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小3の娘が土曜日に好きな男の子に告白するそうです🥺待ち合わせはしてい…

小3の娘が土曜日に好きな男の子に告白するそうです🥺
待ち合わせはしているそうですが、放課後に遊んだことはありません。
夫は男の子が来なかったら可哀想だからついて行ってあげなよって言うんですが、そんなのめちゃくちゃ気まずくないですか!?
母親が見てるところで告白とか、私が子供だったら嫌すぎます。
男の子も顔見知りだし私は行きたくないですが、ずっと待ってても来なかったら確かに可哀想ではありますよね💦
どうしたらいいでしょう…

コメント

はじめてのママリ

小3で告白という文化があるのですか…!?
告白について行って、親は何を…!?😂私が相手の親だったらうちの子に何か吹き込んでないだろうな?と驚きます。
なので私も行かないに1票です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子が来なかったら泣くと思うから可哀想でついててあげてと言ってました💧
    そう思うならお前がついていけよって思うんですが、母親よりも父親出てきたほうが男の子は怖いですよね😂
    なんとか夫を説得したいです😭

• 48分前
はなまる子

うちの子も前日、女の子に告白したって事後報告でしてくれました🥰
両想いだったみたいで、すごく嬉しそうでしたよ❤️

子どもだけのイベントってみるか?家族みんなのイベントってみるか?
お子さんがどっちを望んでるのかな?ってところだと思います😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子さん頑張りましたね!😆
    私は告白を家族のイベントだなんて一切思ってないです😂
    本人にはまだ聞いてないですが、私が行くのは嫌かなーと勝手に思ってます💦
    でも考えてる事がよく分からない所があるので、もし乗り気でママも来てくれるの!?😍とか言われたら嫌だなぁ🤣
    男の子も私がいたら付き合いたくないなんて言えないだろうから強制的な感じにもなりますしね😭

• 41分前
  • はなまる子

はなまる子

たまたま通りかかったくらいの調子で帰り道で合流するとかくらいがいいかなと??その場に居たり顔見せる事はしなくていいと思います😊

• 30分前