ままり
入園前の面談で普段の様子とか聞かれたのでそこで話したいことは話しておきました!
ちょん
入園前に面談もあるし、事前に子どもの様子を書く用紙もある園もあります!
保育士してますが、入園前は不安なことたくさんあると思うので、なんでも聞いてください☺️!!
先生方もお子さんのこと、お母さん自身の不安感も知れていい機会になりますので☺️
ままり
入園前の面談で普段の様子とか聞かれたのでそこで話したいことは話しておきました!
ちょん
入園前に面談もあるし、事前に子どもの様子を書く用紙もある園もあります!
保育士してますが、入園前は不安なことたくさんあると思うので、なんでも聞いてください☺️!!
先生方もお子さんのこと、お母さん自身の不安感も知れていい機会になりますので☺️
「0歳」に関する質問
在宅ワークしてるお母様、子供は保育園に預けていますか? 1月に出産しました。今の会社に半年しか在籍していないため育休が取れず、産後8週間で職場復帰予定です。在宅に切り替え予定ですが、0歳の赤ちゃんを抱えながら…
40歳で1億貯まったらFIREしようと思ってますが、FIRE目指してる方は何歳の時にいくら貯めたらFIREしようと思ってますか?目標決めてますか? 現在の貯金額と、収入も知りたいです!
マックのセット、バーガーとポテトM🍟、ジュースM って普通に食べられますか? 40歳ですが、最近Mサイズは多くてSに変更してます。 ジュースも寒いからMも飲めない💦 ドライブスルーで車の中とかならいいかもだけど、 モー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント