コメント
まめ
妹さんは全然連れて行っていいと思いますが、園次第ですよね〜
保育園でインフルが流行っていたら、できたら感染対策の為に家庭保育の依頼があったりしますよね。。。。更に厳しいところは、根っから兄弟もだめっ‼︎てとこもあるみたいだし。
園に一度確認するのが1番いいかもですねっ‼︎‼︎
まめ
妹さんは全然連れて行っていいと思いますが、園次第ですよね〜
保育園でインフルが流行っていたら、できたら感染対策の為に家庭保育の依頼があったりしますよね。。。。更に厳しいところは、根っから兄弟もだめっ‼︎てとこもあるみたいだし。
園に一度確認するのが1番いいかもですねっ‼︎‼︎
「保育園」に関する質問
【ママ友への伝え方・言い回しのアドバイスお願いします】 2歳の息子に知的障害があり、介護タクシーのようなものを使って保育園からデイサービスに行く日があります。 今回、別の保育園に通う同じ障害があるお友達も、…
1歳の保育園に履いていく靴についてです。 体重8kgの小さめの1歳児がいます。 つかまり立ちを出来るようになっています。 現在保育園に通っていますが、そろそろ靴を準備して下さいと言われました。外履きの靴です。 し…
「お世話になります」「お世話になっております」 使い分けてますか??🤔 幼稚園や保育園から電話きたらお世話になっておりますって言うんですが、夫はいつでもお世話になりますって言うらしく..😔 そんなに深く考えなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もな
ありがとうございます😭
小規模園なのですが先週1人感染した子がいたとお知らせがありました。明日とりあえず連れて行って、先生に直接確認してみようと思います!