コメント
はじめてのママリ🔰
うちも昨日今日でタイミング取りました。お互い妊娠できますように😇
はじめてのママリ🔰
うちも昨日今日でタイミング取りました。お互い妊娠できますように😇
「陽性」に関する質問
妊娠初期の飲酒について。 2人目を産んでから完母で育てていて 2ヶ月前ほどに卒乳したんですが、中々生理が来ず昨日検査薬をしたところ陽性で今日病院に行ったら胎嚢と卵黄囊のみ確認できて前回の生理がないから分からな…
4w3dで何の症状もありません💦胸の張りも全くです😭💦5wくらいから色々変化あるのでしょうか?💦3人目ですがすっかり忘れてしまいまして、妊娠検査薬はくっきり陽性なのですがとても心配です。月曜日に婦人科に行きます。
胃のむかつき、吐き気…妊娠か?!と思い、超フライング検査。普通に陰性😭人生で一度も胃もたれしたことないからそうかと思ったのに…😭 生理予定日は28です。早期妊娠検査薬でもなく、普通の検査薬使いました。まだ可能性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!!!明日、明後日は取りますか?もう今日でストップですか?
本当に…お互いきてくれますように😭✨
はじめてのママリ🔰
ご無沙汰です!
あら…そうだったんですね…!
絶賛ソワソワ期です…が、今日フライングしたら真っ白でへこんでます🥲症状はいつもよりあるんですけど…どうだろうって感じです💭
フライングされましたか?
はじめてのママリ🔰
生理までの期間が早いんですね!!それはおやおや?ですね…期待しちゃいますね🧚✨
血を見るまでは…と信じて、生理予定日まであと4日頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
微妙な感じなんですね😭ぜひ明日こそポチってください…!応援してます😭✊
ですね、お互い見ることができますように…🧚
はじめてのママリ🔰
ご無沙汰です…!
結局あの後タイミング取らずでした…😅
その後どうですか?絶賛ソワソワ期ですかね?
はじめてのママリ🔰
私は授乳中で黄体期短くて排卵後長くても9〜10日で生理くるので、今回はまだ生理来なくて、あれってなってます🧐
でも妊娠してる気がしなくて、お金ケチってまだフライングしてないです💦
この時期まだ真っ白でも希望あると思います…!
はじめてのママリ🔰
生理予定まで後4日なんですね…!それはどきどきですね!✨😭
私はすでに4日過ぎていて…💦とはいえ排卵も2〜3日くらい遅れてるので微妙なんですが、チキって検査薬も買ってなくて💦
明日生理来なかったらAmazonでポチろうかなって感じです!
お互い🧚見られると良いですね😭😭