コメント
はじめてのママリ🔰
うちも昨日今日でタイミング取りました。お互い妊娠できますように😇
はじめてのママリ🔰
うちも昨日今日でタイミング取りました。お互い妊娠できますように😇
「陽性」に関する質問
小2の娘がインフルエンザBです。 12月にA型にかかりましたが今回の方がしんどそうです😣 熱も40℃超え、解熱剤使用してもすぐ効果はきれてしまいます。 今日のお昼頃発症し、弟がすでにインフルエンザなっているためみなし…
インフルエンザって熱が上がったり下がったりしますか? 1歳9ヶ月の娘ですが、 日〜月曜に最高39.1度の発熱があって、その後下がり丸2日平熱でしたがまた38.7度まで上がってきました…😭咳、鼻水、軟便の症状もあります。 …
子どもがインフルになり今日で5日目で明日から登園予定です。 この前の7日の土曜の朝に気持ち悪いと言って熱測ると熱があって 小児科で検査したらインフルでした。 「まだ検査しても何も出ないかもしれないけど、検査し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!!!明日、明後日は取りますか?もう今日でストップですか?
本当に…お互いきてくれますように😭✨