お仕事 2025年の6月生まれの子どもがいます。育休は子どもが1歳になる前日まで… 2025年の6月生まれの子どもがいます。 育休は子どもが1歳になる前日までとありますが 保育園の4月入園分は見送ったので 2026年6月入園に応募すれば大丈夫ですよね? 初歩的な質問ですみません、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 育休 夫 1歳 入園 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント とと お誕生日にもよりますが入園してから慣らし保育2週間くらいとれるのであれば6月入園でもいいと思います! 6月初めの方だと慣らし保育中に復職で有給使わないといけなかったりすると思います😔 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6/15なので大丈夫そうですかね?💧 1時間前 とと 慣らし保育は園によると思うのですが、2-3週間やるところが多いと思います! 相談すれば調整してくれる園もあるようなので、気になっている園があれば電話で聞いてみてもいいかもしれないです☺️ わたしは5月生まれですが慣らし保育と同時に感染症もらってきても怖いので4月入園にしました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
6/15なので大丈夫そうですかね?💧
とと
慣らし保育は園によると思うのですが、2-3週間やるところが多いと思います!
相談すれば調整してくれる園もあるようなので、気になっている園があれば電話で聞いてみてもいいかもしれないです☺️
わたしは5月生まれですが慣らし保育と同時に感染症もらってきても怖いので4月入園にしました😂