はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ〜!
ただただ好きだからだと思います☺️
うちの子も大人に話しかけるの好きなのですが、褒めてもらいにいってるみたいなとこあります。笑
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ〜!
ただただ好きだからだと思います☺️
うちの子も大人に話しかけるの好きなのですが、褒めてもらいにいってるみたいなとこあります。笑
「先生」に関する質問
3歳の娘について 1月から保育園に通い出しました。 園での様子を聞いていると、「ままお迎えくる?」と1日何回も先生に確認したり、何も言わず泣いたりしているようです。 私が保育園の話を聞くと「寂しくない、泣いて…
5歳年中息子、不安障害なのでしょうか? 長くなります。 今年に入ってから、やたらと些細なことで 謝ったり、ありがとう、教えてくれてありがとう と言います。 オーマイガーって言ったけど、ママと妹に お前がって言っ…
子どもがインフルになり今日で5日目で明日から登園予定です。 この前の7日の土曜の朝に気持ち悪いと言って熱測ると熱があって 小児科で検査したらインフルでした。 「まだ検査しても何も出ないかもしれないけど、検査し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント