子供の体調不良が重なり、1月半ばからまともに行けてなかった仕事に明日…
子供の体調不良が重なり、1月半ばからまともに行けてなかった仕事に明日出勤します!休みすぎって思われてるだろうなーと憂鬱です。😩
それに加えて今妊娠初期なのですが、先週から悪阻がひどくて飴やガムを噛んでるとまだマシなので許可を貰うべく妊娠したことを店長に報告するつもりです。それも憂鬱です笑
夫に憂鬱ーと言ってもしょうがないことじゃん!って言われておしまい、、ちがうよ求めてた回答、、共感してほしかっただけじゃんーしょうがないのはこちらも分かってるよー
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
えり
妊娠されてることは明日いうのではなく、日をおいてからというのはどうでしょうか?長く休んでいたし、私ならお菓子もっていってすいませんでしたぁ😭くらいのかんじにします、そして妊娠したことは1週間後くらいに様子見て伝えます。
はじめてのママリ🔰
よだれつわりがすごくて接客業ということもあり、ヨダレを吐きに行くこともなかなかできないので飴かガムを口の中に入れておくことを店長に相談しないと仕事ができないんです😭
でもやっぱり明日言うのはやめた方がいいですかね🫠💦
えり
辛いですよね、つわり。😭でも、長く休んですぐ明日いうのはちょっと逆の立場ならえ?!ってなる人もいるかとおもいます。 なのでせめて来週以降がいいかと、💦