※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

緩くトイトレ中の息子がかわいいかったです🥰うんち漏れるトイレと教えて…

緩くトイトレ中の息子がかわいいかったです🥰

うんち漏れるトイレと教えてくれてトイレに急いで連れていくも廊下でもう我慢できないよという顔しながらオムツに大きな実を一瞬で出しました😂

スボン履いてなくて背中さすりながら大丈夫だよ間に合うよとトイレでがんばろうねと声かけしながら言っていておむつがいきなり膨らんで息子に悪いけど笑ってしまい

トイレにはついたけど下手におむつ外してうんち落下も嫌だし続きもそのままオムツにしてトイレに流すときに一緒にバイバイしました😂
こういうときどうしますか?

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃ褒めて終わりです😍
今日はこのへんだったね、次はどこまで近づけるか楽しみだねってワクワクを共有することも忘れずに(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は結構がんばってくれたので褒めまくり息子のペースでまたチャレンジしてみますありがとうございます

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

想像しただけで可愛くてクスッとしちゃうエピソード、こちらこそ癒しをありがとうございました☺️✨

• 2時間前