コメント
はじめてのママリ🔰
そんな病気の子を親に預けるのもすごいですよね、、義きょうだいさん、、
お母様のためにも今回はやめたほうが、、もちろん、感染もふくめて
はじめてのママリ🔰
そんな病気の子を親に預けるのもすごいですよね、、義きょうだいさん、、
お母様のためにも今回はやめたほうが、、もちろん、感染もふくめて
「甥っ子」に関する質問
最近いつも怒ってしまいます😔 1歳3ヶ月の娘を育てています。ちょっと静かになったなと思うと、ティッシュを出しまくってたり机の上に置いてたお茶を床にこぼしていたり、とにかくされて嫌なことばかりします更に、自分の…
姪や甥と0歳児の頃から一緒に住んでたら母性って沸いてしまいますか???想像での回答でいいです! 私は甥っ子と4年間(2-6歳)住んだことがありますが、 母性というよりなんか弟くらいの感覚でした!
孫に食べさせたがる実両親が鬱陶しいです。 家を買う資金を貯めるために実家に同居してます。 普段のことは私たち夫婦の教育方針と同じようなおもちゃはあるもので遊べばいい、お金だけで育てるようなことはしない(求める…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦実の親でも気を遣いますよね💦
私が仕事で、旦那の都合で預ける予定だったのですが、2週間潜伏期間あるといいますし、、、なしですよね😱ありがとうございます!