旦那の鼻をかむ時の音について😣🥹‼️‼️うちの旦那は鼻をかむとき『ブゥー…
旦那の鼻をかむ時の音について😣🥹‼️‼️
うちの旦那は鼻をかむとき『ブゥーーー‼️‼️‼️‼️』
と音を立てて鼻をかみます、、、
すごい音です、、
家の中だけではなく電車や外食、お出かけしている時も構わず音を立てて鼻をかみます😣😣
以前からたまに下品だからやめてほしいことは伝えていましたが、
先日子供が産まれて、いよいよ子供が大きくなったら子供も真似するんじゃないか、嫌だなあと心配になってきました😥
わたしはブゥーーー!!!!と音を立てて鼻をかむことは品がないんじゃないかと思うのですが、私が気にしすぎなだけでしょうか?😥
子供にはそうなってほしくないのですが、、🌀
- あさりさん🔰(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わかります!一度気になるとすごい不快ですよね。私は鼻を吸う音も気になります
ママリ
生理現象だし人前でもかめる人沢山いる事なので気にしない人を止めるってのはできない案件ですね😅
人前では辞めてって言うのも近くにトイレとかなくて鼻水ダラダラだったらそこでかむしかないので人前でかむなとも言いづらい事かなと…
けど、人前でかむにしても少し気を遣う素振りができるようになっては欲しいとかその程度です。
はじめてのママリ🔰
え、うちの旦那と同じすぎて😱😱😱
普通にフーンってしてほしいです…
鼻をかむのは家の中だけなのでまだいいですが、うるさいしほんとやめてほしいです😠
変だしうるさいってことを伝えても癖になってるのかやめないです😒
コメント