コメント
りままま
はーい🙋♀️
精神科で書いてもらいました!
まこ
産科で書いてもらえなかったのでもともと通院してた精神科で書いてもらって産休まで休職しました!
-
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます🌼
元々通院されていたのですね!
差し支えなければで良いのですが、どのような内容で書いていただけたのか教えていただきたいです。また、傷病手当の申請は出来ましたか?- 2月11日
ママリ
悪阻と、そこにさらにマタニティブルーも重なり精神的に仕事がしんどくなったので精神科で診断書を書いてもらいました🙋♀️産科では、尿ケトンも出てないし、入院するレベルじゃないと診断書は書けないと言われたので💦
独身の時に仕事の人間関係で適応障害になったときに通ってた精神科に駆け込んで、診断名は確か適応障害で書いてもらいました😂
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます🌸
差し支えなければで良いのですが、なんと言ってどのような内容で書いていただけたのか教えていただきたいです。また、傷病手当の申請は出来ましたか?
りままま
産婦人科ではつわりの傷病手当書いてくれなかったのでと言って普通につわりで書いてくれました!
元々通ってたところだったので快く書いてくださいました😊
申請も通りましたよ🥹
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
精神科でも悪阻で書いてくれるんですか?何かメンタルの不調が無くても書いてもらえるのでしょうか…?
りままま
ADHDで通ってたので新規だとできるかはわかんないです💦
私は一応電話で確認しました☺️