コメント
はじめてのママリ🔰
つわりの時はなぜかじゃがりこのチーズ味とどん兵衛は食べられました☺️💦
白米やお肉魚野菜などは受け付けず😂
じゃがりこは2、3本食べてちょっと時間あけてまた2、3本食べて、、と繰り返しててつまめたので楽でした💡
あとはアイスの実、グリーンダカラ、レモンスカッシュに頼ってました☺️
はじめてのママリ🔰
つわりの時はなぜかじゃがりこのチーズ味とどん兵衛は食べられました☺️💦
白米やお肉魚野菜などは受け付けず😂
じゃがりこは2、3本食べてちょっと時間あけてまた2、3本食べて、、と繰り返しててつまめたので楽でした💡
あとはアイスの実、グリーンダカラ、レモンスカッシュに頼ってました☺️
「妊娠中」に関する質問
男の子だけって残念そうな感じになるのもうしんどすぎる😇 男の子2人育ててます。 友達の集まりで妊娠中の子が「女の子です」って言った途端のよかったねーみたいな反応、、、もう今後付き合い行かないでおこうかな。。。
この不満は義母に伝えるのは軽いですか?皆さんなら言わないでおきますか? 子供の相手を少しするだけで疲れた疲れたと言い、すぐ横になります。その言動が私はもうしんどいです、不快です。←これです。 先ほどまで運動…
早産を経験された方にお聞きしたいです。 ご自身が出産されたあと、友人から予定日を過ぎて出産したという話を聞いたり、出産予定日が近い妊婦さんに会ったりして、複雑な気持ちになったことはありますか? 近々、知人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽぽ
回答ありがとうございます!
先ほどコンビニに寄って根拠もなくじゃがりこ食べれそう!と思って買っていました😊
そのほかも参考にします!ありがとうございます😊