おでんくん
なんぼでもあります!!
子どもが気にしてないなら大丈夫です!
うちの子は逆に気にしいで、ちょっと言われたらメソメソするので気にせんと無視しとき!!しつこかったら言い返し!と言ってたらだんだん強くなってきて少々のことでは気にしなくなりました😂
おでんくん
なんぼでもあります!!
子どもが気にしてないなら大丈夫です!
うちの子は逆に気にしいで、ちょっと言われたらメソメソするので気にせんと無視しとき!!しつこかったら言い返し!と言ってたらだんだん強くなってきて少々のことでは気にしなくなりました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん、人生でどん底に辛かったことや後悔から、どうやって立ち直れましたか? 私の場合、去年の1月にとてもショックな出来事があり、去年1年間はどん底の毎日でした。 なんとなく、時間が解決してくれる、1年後には立…
旦那さんに妹さんがいらっしゃる方いますか? 旦那さんにめちゃくちゃ関わろうとしてきたりしますか(頻繁に連絡してきたり共通の友人と会うときに誘ってないのについてきたり)? かなりのトラブルメーカーっぽくて、言…
よくいきなり何が困ってますか?とか子供のことでここ成長したなーってところとかありますか?って言われるんですが私すぐに出てこないからほんとに事前に何話すか知ってたい、、、っていつも思っちゃう😭😭😭😭😭 子供のこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント