子育て・グッズ 妊娠中にインフルエンザBにかかり、高熱が赤ちゃんに影響しないか心配です。経験者はいますか? 先週から体調悪かったのですが、出勤してたら 今日発熱しインフルエンザBでした。 39度まで上がり、先週無理したせいで赤ちゃんに何か影響ないか、高熱も出て後遺症残らないか とても心配でたまりません。 ひたすらspトローチ舐めてます。 妊娠18週ごろインフルBになっても元気な子産めたよって人はいますか?高熱出てても大丈夫でしたか? カロナール処方してもらったけど寝たら熱が下がって飲めてない状態です 最終更新:2月13日 お気に入り 妊娠18週目 赤ちゃん 妊娠 夫 体 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント いーくんママ インフルしんどいですよね💦 お大事にしてください💦 1人目の妊娠の時、何週目か忘れましたが、インフルなりました🫠 なんの影響もなく、元気に産まれてすくすく育ってますよ!! 2月11日 はじめてのママリ🔰 高熱何日か出ましたか?🥲 2月11日 いーくんママ 1日目と2日目くらいだった気がします🤔! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高熱何日か出ましたか?🥲
いーくんママ
1日目と2日目くらいだった気がします🤔!