はじめてのママリ🔰
わかります😭
上の子は抱っこじゃなくてもベッドに置けば寝てくれて全然泣かない子だったので、下の子が寝てる時以外はずっと大泣きで抱っこしないと泣き止まないので、正直疲れてます😓
おれんじ
1人目うちも寝なかったです。
旦那さん協力しますか?
はじめてのママリ🔰
わかります😭
上の子は抱っこじゃなくてもベッドに置けば寝てくれて全然泣かない子だったので、下の子が寝てる時以外はずっと大泣きで抱っこしないと泣き止まないので、正直疲れてます😓
おれんじ
1人目うちも寝なかったです。
旦那さん協力しますか?
「オムツ」に関する質問
もうすぐ4歳の娘、中々オムツ卒業できません。 保育園では1日パンツで過ごせているみたいなのですが 家では自分からトイレに行きたいとは一切言わないし 誘っても嫌がって行きたがらない パンツに漏らしても何とも思わ…
夫しんどいです(急 夫は育児に参加しないわけじゃありません。 出先はずっと抱っこしてくれたり食事の時も自分が隣に居て「ゆっくり食べや〜」て感じでオムツも変えるし離乳食もあげる。 でも自分本位なんです。中途半…
bosのオムツ袋(M)を災害時の緊急トイレとして利用するのはさすがに小さすぎて不可能でしょうか? 自宅にたくさんあるので、もし使えるならトイレ用に携帯しておこうかなと思ったのですが… 災害用トイレをみると、便器全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント