※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

75歳で母が入院してるのですが75歳にもなると看護婦さんの言ってる事の…

75歳で母が入院してるのですが75歳にもなると看護婦さんの言ってる事の半分はあまり通じないのが当たり前ですか?
昨日お見舞いの時に看護婦さんが1階の薬局に2.3日内に取りに行くものを説明していたのですが車椅子なので1人で行けずご家族と言ってくださいねと言われてました。なので。一緒に行こうと伝えると赤ちゃん抱えて大変でしょう。看護婦さんと行くから良いよ。と聞く耳を持たず結局帰ってきましたが看護婦さんも付き添って行かれませんよね🥲

コメント

たこさん

同年齢の方、何人かと接してますが…通じないです💦
理解力がだいぶ衰えているようで、「分かったよ」と言いつつも分かってないです😅
何度か説明したことでも「聞いてないよ。初めて聞いた。ちゃんと説明しといて」って言われます😅

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

年相応と思って大丈夫でしょうか🥹

• 49分前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

安心しました😮‍💨

• 48分前
  • たこさん

たこさん

私はそう思います💦
    会社に何人かいるんですが…話通じなくてこちらがツライです😅

• 48分前