コメント
たこさん
同年齢の方、何人かと接してますが…通じないです💦
理解力がだいぶ衰えているようで、「分かったよ」と言いつつも分かってないです😅
何度か説明したことでも「聞いてないよ。初めて聞いた。ちゃんと説明しといて」って言われます😅
たこさん
同年齢の方、何人かと接してますが…通じないです💦
理解力がだいぶ衰えているようで、「分かったよ」と言いつつも分かってないです😅
何度か説明したことでも「聞いてないよ。初めて聞いた。ちゃんと説明しといて」って言われます😅
「5歳」に関する質問
皆さんなら、どうしますか? 5歳男児。 朝食のシリアルが多いという理由で、牛乳とシリアルの入った皿をわざとひっくり返しました。(母、ブチ切れ) ごめんなさいはできましたが、反省してません。 言えばいいんでしょと…
義実家へ夫と子どもたちだけで遊びに行ってもらった経験がない方はいますか? うちの息子たちは5歳ですが、1度だけ法事に夫と双子弟のみで参加しただけです。(兄は発熱していたため私とお留守番) 義実家へ行くと、い…
地方在住で年収550万、夫40歳、私39歳、5歳と1歳の子供がいます。現金や投資信託など資産1600万ほど。NISAは最近始めたばかりです。 2900万の住宅ローン組むのはどうでしょうか🤔 私が専業主婦ですが、あと2年後からパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
年相応と思って大丈夫でしょうか🥹
はじめてママリ🔰
安心しました😮💨
たこさん
私はそう思います💦
会社に何人かいるんですが…話通じなくてこちらがツライです😅