コメント
ゆう
厨房内の電話にかかるようにしてますが、タイミングが合えばスマホも見れるので、まずはスマホに。
で、つながらなければ職場に電話して欲しいと言ってあります。
ゆずなつ
衛生的にスマホが持ち込めない職場で働いてるので職場の電話にかけてもらうようにしてます!
また、上の子の学校行事や看病で休むときは下の子を預ける際に緊急連絡先は、本日は母親のスマホにお願いしますって言って預けてます💦
ゆう
厨房内の電話にかかるようにしてますが、タイミングが合えばスマホも見れるので、まずはスマホに。
で、つながらなければ職場に電話して欲しいと言ってあります。
ゆずなつ
衛生的にスマホが持ち込めない職場で働いてるので職場の電話にかけてもらうようにしてます!
また、上の子の学校行事や看病で休むときは下の子を預ける際に緊急連絡先は、本日は母親のスマホにお願いしますって言って預けてます💦
「職場」に関する質問
みなさんの働き方、業種、職場までの通勤時間教えてください! これからの働き方に悩んでいます。 現在2才、0才の子供がおり委託でサービス業をしています。 子供が生まれる前までは今の仕事をずっとしていくんだろうな…
旦那の職場の人が 奥さんの大喧嘩して苛ついて 扇風機殴ったら骨折したそうです笑 へえー大変だねー この時期でも扇風機出てるのが驚きー!笑 って言ったら、心配とかないの?! って言われたんですが、喧嘩で物に当たる…
職場に向かう時から動悸が止まらない時があります。 酷い時は本当に辛いです。 でも全然平気な時もあります。 職場に向かっている時は大丈夫なのに、職場に着いてからなんだかずっとソワソワ落ち着かない気持ちになる時も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
つながったとして、お迎えはゆうさんが行かれるのでしょうか?
ゆう
そうなりますね😣!
私はお弁当屋さんだったんですが、
昼のピーク時の早退はかなり
申し訳ない空気で、、、😓
今は転職しましたが。
はじめてのママリ🔰
私もランチタイムで働く予定なのですが、抜けづらいよなあと思ってます、、
そうなんですね🥺
ゆう
かなり、抜けづらかったです😭
逆に朝の早番だと、鍵開け当番とか
仕込み準備に穴をあけるリスクがあって、なかなか難しい感じで2年ぐらいで辞めました😭
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
でも2年!すごいです。
やってみないとわからないですよね、、
とりあえず半年を目指します🫠
ゆう
働いているうちに2人目を妊娠したので、呼び出しが2倍になるのは
厳しいと思って😅笑
お子さんお一人て、尚且つ
赤ちゃんクラスでなければ
大丈夫だと思います^ - ^頑張って下さい!
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
春から年少です、、
ありがとうございます😭