家族・旦那 旦那の職場の人が奥さんの大喧嘩して苛ついて扇風機殴ったら骨折したそ… 旦那の職場の人が 奥さんの大喧嘩して苛ついて 扇風機殴ったら骨折したそうです笑 へえー大変だねー この時期でも扇風機出てるのが驚きー!笑 って言ったら、心配とかないの?! って言われたんですが、喧嘩で物に当たるっていい大人がなにやってんの?😓って感じです。。 最終更新:2月10日 お気に入り 旦那 喧嘩 職場 骨折 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント こうちゃんまま なんで心配しなきゃいけないの?って感じですよね笑自業自得すぎて笑 2月10日 チョコクロ えー?!扇風機壊れなかったの?扇風機は大丈夫だった?扇風機が心配。って全力で扇風機を心配してあげます 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント