※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
ココロ・悩み

ママ感強過ぎる人苦手なんです、、わかる人いますか?笑服装もボーダーに…

ママ感強過ぎる人苦手なんです、、わかる人いますか?笑
服装もボーダーにジーンズ、黒髪の一つ結びでザ、ママ!!みたいな格好してて、話し方もいいママぶってる感じの、〇〇だもんねぇ〜うんうん🙂みたいな独特な感じ。
自分がママになり色んなママと接することが増えて、独身時代にはあまり接することのなかったタイプの人達でなんだかムズムズするというか、、いいママぶってる感じの人とかすごく苦手です。笑
なんなんですかねこの感情。笑
自分が元々ちょいギャルだったからですかね😂

コメント

jaemmm

すーーーーごく分かります😂
すぐに『あ、この人とは合わないな』と思っちゃいます(笑)

• ぷりん

ぷりん

わかってくれて嬉しいです笑
    自分だけおかしいのかなと思ってました😂
    喋り方とかママになるとみんなあんな感じになったり、しっかりしてる感を出されたりするとなんかなぁってなります🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかるかもです💦
その他にもこどもの叱り方が全然違ったりして、子育てにこだわり?というか何らかの強い思想があるのかわかりませんが合わないなと思います。
私も自分はそうでもないですが、ギャルな友達が多かったのでギャップにしんどくなることあります。😂💦
1番気が合うママ友は元ギャルの人です。🥹❤️

• ぷりん

ぷりん

子育てこだわり強めママもいますよね🥹💦
    独身時代の友達と違いすぎてなんか素が出せないし、気使いまくってしんどいです笑
    わかります、ギャル最高です🤣🩷

• 1時間前