銀行とかで、駐車場自体がコインパーキングになってるところってあるじ…
銀行とかで、駐車場自体がコインパーキングになってるところってあるじゃないですか?🤔
それって、要はコインパーキングだから、銀行を使わない人でも利用してOKの解釈で合ってますか?💦銀行によるとかあるんですかね?😭 もちろん銀行を利用した人は多少割引等あるかもしれませんが、そこは普通に駐車料金を払うとして。
今度幼稚園の行事があり、幼稚園の駐車場が使えません。近所のコインパーキングに停めてきてとお便りにあるんでふな、幼稚園の周りにあるコインパーキングは全て銀行に併設されたコインパーキングです。なのに、銀行併設のコインパーキングには停めるなと書かれていて💦我が家は自宅から園まで距離があり、徒歩や自転車が無理なんです。なので、数回、銀行併設のコインパーキングにとめてお金を払って利用してたんですが…… ダメなのですかね。利用時間は1時間弱です。
私自身は、お金を払ってるんだったら銀行を利用しない一般客?でもコインパーキングとして利用して良いという判断なのですが、みなさんはどうでしょうか?無料のスーパー駐車場に停めるな!ならまだわかりますが、銀行併設の有料のコインパーキングもダメと言われてしまうと我が家は全ての行事に参加できなくなってしまいます、、、
一応電車でも園まで行くことは可能ですが、20分に1本とかしかない田舎なので時間が合わなかった詰む感じです。
- 初めてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
銀行使う人がメインだけど、駐車場としてもOKだよ!って私も解釈します!
幼稚園の行事って土日ですか?
平日だと幼稚園の人達が全員止めてしまうと銀行に用がある人が使えないって事で一応幼稚園側から通達したのだと思います💦
もし心配?なら幼稚園とは言わずに用事があって銀行使用せずにコインパーキング使っても良いかパーキングの会社か、銀行に聞いてみてはどうでしょうか?✨
銀行としては場所代掛かって駐車場タダにはできないからコインパーキングで貸して儲けよう!銀行使う人にはチケットか何かで無料貸出にしよう!って事だと思うので、大きな声では言えませんが諸事情がおありなのでこっそりOKだと思います!
はじめてのママリ
銀行併設のコインパーキングに停めるなって書かれてるって事は今までに苦情が来たりしてるんだと思いますよ。それでもし園から何か言われたら恥ずかしいので私だったらとめないです。
はじめてのママリ🔰
銀行によるかもしれませんが、私の勤める地銀のそのような支店はお金払えばオッケーとなってるそうです。
しかし幼稚園から通達があるならもし誰かに見られた時の印象が良くないですよね…私なら幼稚園に他にコインパーキングがないか聞いてみます。
コメント