ゆん
食べてくれますよ(*^o^*)
ただ息子の場合ですが、米より麺派で食べなくなってから自分から食べるようになるまで1年かかりました( ;∀;)
ただ、炊き込みご飯や味ご飯、ふりかけ、味のりで出すと食べたので、そこらへんは助かりました(●´ω`●)

ちょこむ
そういう時期ありますよね(;_;)
うちの子も3度目の食事ストライキの時期に入ってます😂
まあまたいつか食べるだろーなーと思って放ってます😅
ゆん
食べてくれますよ(*^o^*)
ただ息子の場合ですが、米より麺派で食べなくなってから自分から食べるようになるまで1年かかりました( ;∀;)
ただ、炊き込みご飯や味ご飯、ふりかけ、味のりで出すと食べたので、そこらへんは助かりました(●´ω`●)
ちょこむ
そういう時期ありますよね(;_;)
うちの子も3度目の食事ストライキの時期に入ってます😂
まあまたいつか食べるだろーなーと思って放ってます😅
「1歳」に関する質問
来週の月曜は祝日です。 3歳と1歳は保育園休み。 私も休み。 さぁ、何をしよう🙄🙄🙄 皆さんは何をされますか? 小さい子、2人連れて何をしようか、、、 案を下さい😂😂😂 🙇🙇🙇🙇✨
息子がもうすぐ1歳を迎えるのでお祝いをしようと準備リストを作成しており、リストに一升餅セット(セットでは一升米、リュック、選び取りカード)を入れていました。 すると夫が、「一升米っている?普通の米を袋に入れた…
生まれてからまだ1度も発熱や病気等なく健康に元気よく育ってくれてこのまま1歳の誕生日を迎えてくれそうです。そこで質問ですが、1歳まで(0歳児の期間)何も病気や発熱なく育ってくれたお子様が初めて病気・発熱した時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント