子育て・グッズ 離乳食でアレルギー症状が出た時の病院選びについて、皆様の意見聞かせ… 離乳食でアレルギー症状が出た時の病院 選びについて、皆様の意見聞かせてください! 現在かかりつけの病院は 【小児科】で、アレルギー専門医のいない病院です。 わりと近くには【小児科・アレルギー科】がある場合 かかりつけ医ではなく、小児科アレルギー科にいきますか? それともまずは、かかりつけ医に相談にいきますか? 最終更新:7分前 お気に入り 離乳食 小児科 病院 症状 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならアレルギー科がある小児科へ移ります! 1時間前 はじめてのママリ やはりアレルギー科がある方が安心ですよね💡 ご回答、参考になります。 ありがとうございます☺️ 16分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりアレルギー科がある方が安心ですよね💡
ご回答、参考になります。
ありがとうございます☺️