子育て・グッズ インフルエンザBって 熱1日でさがりますか?下の子が昨日の夕方から熱が… インフルエンザBって 熱1日でさがりますか? 下の子が昨日の夕方から熱が出始めて 夜は39ど近くでした! 保育園でインフルが流行りだしてるみたいで そうかな?とおもったのですが 今日は37ど前半まで下がってます! 他の症状は鼻水くらいで 食欲もあり元気です! これでもインフルの可能性ありますか?😔 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 症状 熱 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ ないとは言いきれないと思います💦 1日で下がったとか、下がったと思ったら夜にまた上がったとか、そもそも微熱くらいにしかならなかったとか色々聞きます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント