※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大人コロナで関節痛が続いている方はどれくらいですか。微熱が収まれば関節痛も改善するでしょうか。膝の痛みが辛いです。

大人コロナで関節痛があった方どれくらい続きましたか?まだ微熱があるので、これが無くなったら関節痛もおさまるでしょうか…膝がヤバいです😭

コメント

はじめてのママリ

1日半で解熱、関節痛もなくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日目なんですが、早く終わってほしいです…

• 2月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2日目というと…、もしかして私と同じかもです🥺
    日曜日に発症でした?
    私は咳が苦しいです😭😭😭

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月曜発症でした、発症日を0日カウントでしたね💦咳はつらそうです…私は熱がしんどく…コロナほんと嫌になります。お互いがんばりましょ🥺

• 2月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

熱下がると一気にすっきりするので(あくまで私はですが🥲)、あと少しがんばってください!!
    応援してます🌟
    私も喘息に移行しないように服薬コントロールがんばります!

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

34歳の時になって、年も歳なので3日ぐらい引きずってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

34は全然歳じゃないですよ🖐️🏻私は20代ですが、もうおばあちゃんみたいになってます😭

• 2月10日