※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいたんママ
お出かけ

愛知県内でオムツの子でも入れるプールってありますか?プールに行くなら…

愛知県内でオムツの子でも入れるプールってありますか?
プールに行くなら何を準備しておいた方がいいですか?いろいろ教えて欲しいです!!

コメント

みゆき1205

水遊びパンツ。。。。。

すずか

清須市に住んでます。アルコ清洲なら6ヶ月からプール入れるのでオムツの子おっけーです。持ち物はスイムキャップと、タオルと水遊びパンツと水着ですね!
うちはスイミング習わせるため、オールインワン水着買いました🔆

∞まぁみん∞

エアポートの近くのスカイプールだったと思いますが入れますよ。
後はモンキーパークですかね。
私の知ってる限りですが。後は近くで探してみてはどうですか?

プールに行くなら水遊び用のオムツか、ギャザーが入った水遊び用の水着もありますよ。
後はラッシュガードですかね。

みぽ

市民プールだと東刈谷のプールはオムツの上に水着着用で入れますよ😀ただしオムツの子は流れるプールは禁止みたいですよ(^_^;)
大きい所だとやっぱりラグーナは禁止とかないので楽しめると思います😀
ナガシマは三重ですけどあそこはスパキッズは海水じゃないので子供が間違って口にしても辛くないですよw

ゆいたんママ

みなさんありがとうございました!参考にさせて頂きます😊