子育て・グッズ 幼稚園の行き渋りについて質問です🙇ママだと、かなり行き渋るのに、祖母… 幼稚園の行き渋りについて質問です🙇 ママだと、かなり行き渋るのに、祖母やパパなど他の人だとすんなり行くことってありますか? あんなに渋っていたのが嘘みたいに元気に行って、子供の心理がよくわからなくなりました💦 同じような経験がある方、その後どうなったかなど教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 パパ はじめてのママリ🔰 コメント み ただただママに甘えたい、ママと一緒にいたいんだと思います😊 娘もそのタイプで心を鬼にして連れて行ってました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント