子育て・グッズ 歯が生えてきてからの授乳で痛みだけじゃなくて痒みもあった方いますか?… 歯が生えてきてからの授乳で痛みだけじゃなくて痒みもあった方いますか? 最近乳輪が痒くて、掻きすぎてなのか湿疹なのかわからないのですが乳輪の下側の一部分がカサカサしてしまっています。 授乳してるときはなんかチクチクするなーくらいでした。 治らなかったら病院に行こうと思っていますが同じような症状になった方いないでしょうか😢 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 授乳 症状 歯 massy🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 確か母乳が作られてるときにチクチク感じてそれが痒く感じるってことだったと思います! 長男のとき同じでした😭 病院で診てもらわずとにかく保湿してました😭 1時間前 massy🔰 ありがとうございます! 保湿して様子見てみます🙇🏻♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
massy🔰
ありがとうございます!
保湿して様子見てみます🙇🏻♀️