※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

やらかして吐きそう🫠息子が凄く仲良くしてくれてた子からお土産もらった…

やらかして吐きそう🫠

息子が凄く仲良くしてくれてた子からお土産もらったので転校する前にお礼も兼ねて名入れのシャーペン渡そうと思ってたんですが…文具専門店行ったらカウンターでしか頼めなくてカウンターで頼んだらまさかのボールペン1種類飲みで…その場で断れたらよかったのにコミュ障なせいで断れず一緒に来てた母からこれでいいんじゃない?って追い討ちかけられて…ボールペンなら要らなかったのに結局頼んでしまい…頼むなら息子の分もって考えてたので勢いで2人分頼んでしまって…まぁ…4年生にボールペンってあれだけど名入れでちょっと特別感出るかな…大丈夫かな…って思ってたらさっき息子からその子のフルネーム見せられて…絶望…苗字違うじゃん🫠

最悪…やらかしたー😭😭😭😭

名簿も何もなくて(配布されてなくて給食当番は下の名前のみ)息子に口頭で再三確認してたのに…苗字の1文字だけ違って聞こえ方似てるから気づかなかった…息子にもじおこししてもはえばよかった…息子の字汚いから読めないしと思って文字おこし確認しなかったから…最悪だー😭

ネットでシャーペン頼み直すか考えたけど…息子の誕生日祝いでホテル泊まる計画もあるから出費は避けたい…

ボールペン1本に2000円使ってしまったし…もーあの時断れてたら…小学4年生にボールペンって馬鹿でしょって思ってたから渡すのやめようかちょっと悩んではいたけど…こんな形で没なると気持ち沈む🫠

コメント