※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初めての子供の熱に不安を感じている方が多いようです。看護師の友人は慣れているようですが、やはり怖いと思います。

初めての子供の熱びっくりしたパニックなった怖かったって人多くて今からビビってる、、、大人もいきなりなるもんなーー看護師の友達はやっぱり熱か〜って感じらしいけど怖いなーー

コメント

ユウ

保育園が早かったので半年くらいまでには全員発熱してますが、「めっちゃ熱いなぁ……(測る)やっぱりぃぃぃ」くらいでした😅
怖いは全くなかったですが、機嫌悪すぎて大変だったくらいです😅

痙攣とかある子は心配ですが、起こされすぎてこっちは寝れないので「寝てる間に何かあったら…」どころじゃなく「もう寝かせてくれ!」くらいの疲労感でした😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それぐらいの気持ちでいたいですーー( ; ; )SNS見てたら怖いとかパニックって見て自分もなんかそうなるのかなって思いそうです、、、旦那が熱性痙攣してるので息子はちょっと怖いですが😱

• 2月9日