mari
食事を用意してもらったりしますか?
なにかプレゼントの他に手土産は持っていきますか?
わたしなら、合計5000円くらいになるように持って行くかなって感じです!
年長さんだと、シールとか文具とかでも喜びそうですね!お揃いのアクセサリーやお洋服とかも喜ばれそう😊
mari
食事を用意してもらったりしますか?
なにかプレゼントの他に手土産は持っていきますか?
わたしなら、合計5000円くらいになるように持って行くかなって感じです!
年長さんだと、シールとか文具とかでも喜びそうですね!お揃いのアクセサリーやお洋服とかも喜ばれそう😊
「ママ友」に関する質問
おうち遊びに誘ってくれたママ友さん、ちょうど家族で風邪をひいていてお断りしました💦 また連絡しますね、とお伝えしましたが、なんだかんだ予定が入っていてお誘いするにはまとまった時間がとれず😭 お誘いしたのに、遊…
こんにちは☀️よく子供たちをママ友たちと遊ばせてますが、何人かいるうちの1人2人、会話が長く続かなかったり、さらっと会話が終わる方がいます。みなさん、数人集まるけど、たいして話をしないママ友っていますか?
サイズアウトしたおむつの使い道ってありますか? 2パック120枚くらいあります😭 無理やり使っていたのですがそろそろ限界を迎えそうで ・ママ友に譲る ・児童館の掲示板で譲り相手募集 以外に何かありますでしょうか? い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント