子育て・グッズ お子さんが寒暖差アレルギー持ちの方にお聞きしたいです!外から帰宅後落… お子さんが寒暖差アレルギー持ちの方にお聞きしたいです! 外から帰宅後 落ち着いたりするとケホケホした空咳が 今日数回あったのですが寒暖差アレルギーの症状でしょうか。 熱もなく食欲もありめちゃくちゃ元気です。 一昨日から滅多に降らない雪も降っていたし いつも以上に寒いのもあり咳が出やすくなっているのか🤔 気道?が敏感なのか🤔 1時間前に寝ましたが2回ほど咳してました。 最終更新:2月9日 お気に入り 症状 熱 anna(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント