コメント
ままり
それは、相手が蒸発したり消息不明で完全に返してもらえないことがわかった時に、自分への慰めと戒めとしての言葉だと思っています。
なので、職場の人ならじゃんじゃん言います😆お金を貸してあげた人が、下手に出る必要なんてありませんよ。主人なんて、お金を貸した方が立場が上になる、とまで言ってます笑 返してもらえるといいですね。
ままり
それは、相手が蒸発したり消息不明で完全に返してもらえないことがわかった時に、自分への慰めと戒めとしての言葉だと思っています。
なので、職場の人ならじゃんじゃん言います😆お金を貸してあげた人が、下手に出る必要なんてありませんよ。主人なんて、お金を貸した方が立場が上になる、とまで言ってます笑 返してもらえるといいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう一度、3歳の娘に会いたいなぁと思ってしまいます。 娘が3歳の頃はちょうど下の子が産まれ、旦那が夜勤ありの仕事に転職し産後の貧血状態の中ワンオペが始まったり、家の諸事情も重なりストレスフルの状態で、娘のト…
相当最低なことを言う職場だらけです ぶちぎれてまとめる人がいない あー言えばこう言うの人達です。 早く糸が切れればいいのに優しくしてしまう自分にも苛つきます。 どうすればはっきりいてるのか 我慢するけど家族…
1歳の息子がいます。 可愛くて仕方がないはずなのに、1日ワンオペで対応できずに、おばあちゃんところに預けてしまいます。 特に病気になったときは頻繁に預かってもらいます。 おばあちゃんにはいくら自分がしんどいか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ponpon
なんかコメント読んでめちゃくちゃ元気でました!ありがとうございます。
実はLINEでちょっと重めに言ってしまって😓今日、会社で会ったけど、なんとなく、目を合わせてくれなくて😓
別に返ってこなくていいんですけど、お金で繋がってるのが嫌で🤢