あおまま
私なら全体だけにします!
その教育係の方にお願いすることがあるならLINEします。
みんみん
自分が休むことでその教育係の方の仕事のスケジュールが変わるようなら連絡します!〇〇について教えてもらう予定だった、とか。
ただ単に"困った時はこの人に聞いて"みたいな感じなら連絡しません🤔
あおまま
私なら全体だけにします!
その教育係の方にお願いすることがあるならLINEします。
みんみん
自分が休むことでその教育係の方の仕事のスケジュールが変わるようなら連絡します!〇〇について教えてもらう予定だった、とか。
ただ単に"困った時はこの人に聞いて"みたいな感じなら連絡しません🤔
「会社」に関する質問
子供の体調不良で毎月2日ほどは休むので、本当に会社で気まづいですし、申し訳ないです。。。 去年の4月に入園したので、もうそろそろ体調落ち着いてもいいんじゃないかな?と思うのですが、毎月絶対に熱出します。 自…
新規雇用について 転職して4月からNPO法人の放課後デイに就職する予定です 雇入れ時健康診断について、「病院は自由、自費で受けてくれ」という説明をされました。 以前の職場では自費ではなく会社持ちだったので驚き、…
会社から育休手当の支給決定通知が家に届いて欲しくないです。通常封筒で届きます。 会社の福利厚生の担当に、家庭の事情で郵便局留めかメッセンジャーで通知して欲しいと伝えるのは難しいでしょうか。 夫の金銭トラブル…
お仕事人気の質問ランキング
コメント