家事・料理 昨日、買い物したのですが一個しか買っていないものが2個買ったことにな… 昨日、買い物したのですが一個しか買っていないものが2個買ったことになっていました。、 子どものお菓子一つ159円のものです。 昨日、帰ってから気付いたのですがみなさんなら今日でもお店に行きますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り お菓子 買い物 はじめてのママリ コメント おブス😁 もぉ行かないです! その場で1個しか買ってない事を証明出来るのであれば言いますが、買ったのが昨日とかなら諦めます💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 私なら、すみません今レシート見て気付いたのですがって電話してみます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント