はじめてのママリ
わたしならなしです😭🙌
✩sea✩
私は土日休みが絶対条件なので、他の所を探します!
はじめてのママリ
児童館ってことはお子さん小学生ですかね?
うちは子供保育園で夫が平日休みなので私も土曜出勤して平日休みに子供も休ませてますが、小学生になったら土曜日は休もうと思ってます!
(扶養内パートです)
はじめてのママリ
わたしならなしです😭🙌
✩sea✩
私は土日休みが絶対条件なので、他の所を探します!
はじめてのママリ
児童館ってことはお子さん小学生ですかね?
うちは子供保育園で夫が平日休みなので私も土曜出勤して平日休みに子供も休ませてますが、小学生になったら土曜日は休もうと思ってます!
(扶養内パートです)
「ココロ・悩み」に関する質問
公園に幼稚園終わりの子達とママ達が数名いてみんなママたちは喋ってて私は息子と二人で行きました 滑り台の上で待ってると下から幼稚園のおんなのこが逆走してきて息子は困ってたのですがそのうち息子がどいてあげたの…
毒親とかじゃないけど実母が苦手な人、どのくらいで関わってますか? 毒親とかでもなく、大事に育ててもらったとは思うんですが、性格があわなくて苦手です💦 実母は歳の離れた3きょうだいの末っ子ということもあって、…
旦那が女の先輩の家にお世話になったそうなのですが、私からも謝罪やお礼をするべきでしょうか? 旦那はよく鍵や財布を無くす人なのですが、先日飲み会で鍵類をどこかにごっそり忘れ、ホテルに泊まったそうです。私は妊娠…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント