※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子育て世代の車マウントとかありますか?軽のスライドドアじゃない車に乗…

子育て世代の車マウントとかありますか?

軽のスライドドアじゃない車に
乗っていたらこの人お金ない?とか
うちはファミリーカーだよみたいなマウントとられてるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はファミリーカー乗ってますが保育園のお迎えで軽の方たくさんいますよ😊
マウントとらないですし何も思わないです!

はじめてのママリ🔰

子育て世代にとってスライドドアは必須アイテム!!!って強い思いを持っている方もいると思うので必須アイテムを持っていないなんてっていうマウントでしょうね😇

はじめてのママリ🔰

住んでる地域によっても車全然違いますよね。田舎なので車社会もあり皆二台持ちで奥さんは軽に乗ってる人が多いです!うちは一台なので逆になんで?となります。笑
私は車の知識疎いのでマウント取られてもわからないです😂

はじめてのママリ🔰

全然ないと思いますよ!
うちはプリウスです。乗せにくくてイライラします…

車あるなしではお出かけマウント系でありそうな気はしますが、車種ではないと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

うちの地域だとないです!
ファミリーカー乗ってても中古だったりローン無理して組んでたりするし
その家庭がお金持ちかなんてファミリーカーくらいじゃ分からないので!

はじめてのママリ🔰

安心しました🙇🏻‍♀️
みなさんありがとうございます!