子どもが夜中に5回ほど吐きました。熱は無いんですが、水分を欲しがるの…
子どもが夜中に5回ほど吐きました。熱は無いんですが、水分を欲しがるので飲ませているのですが今日受診で良いですよね?💦
コロナ、インフルBが流行ってるとかかりつけのホームページに(受診してる患者さんから傾向を毎週出してくれてます)書かれていたのですが、もらってきてしまう可能性もありますが、様子見より診てもらって何かしら処方していただいた方がいいかなと思いまして🤔
- はじめてのママリン🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
胃腸炎だと思うので受診したほうがいいと思います!
吐き気止めとかもらえると思いますし☺️
まいなつ
受診した方がいいと思います!うちも今日病院行きます!
-
はじめてのママリン🔰
そうなんですね!受診大変ですが頑張りましょうね😢✨まいなつさんもお大事になさってください😌💗🍀
- 1時間前
ままり
行った方がいいと思います。
吐き気止めもらうと楽になりますよ!
吐き気はまだありますか?
まだあるなら欲しがっても水分はあげてはダメです。
飲んだ分また出てしまって脱水になってしまいますよ🥲
脱水になると点滴も必要になります。
-
はじめてのママリン🔰
受診することにしました!
朝になるとケロッとしてましたがお茶漬けも5口、でも麦茶はグイグイ飲んでしまいました…
吐き気はないようですが、昨夜吐いたときソリタ水を飲ませてしまい、また吐いてしまったので今後は気をつけようと思います😔
教えてくださってありがとうございました✨- 33分前
はじめてのママリン🔰
そうですよね!受診してこようと思います!教えてくださってありがとうございます😊!