※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまる
子育て・グッズ

1歳でまだ歯が1本のみ生えてきている段階なのですが、海外に住んでいて…

1歳でまだ歯が1本のみ生えてきている段階なのですが、海外に住んでいて今は日本に帰国中です。

幼稚園に通うのに、歯磨きを持っていかないといけない、またどうせこれから歯が生えてくるので少し買いだめておこうと思うのですが、歯が生えてきているお子さんたちはなんの歯ブラシをお使いですか?🤔

今調べたら、ライオンのkodomoを買って帰ろうかなと思うのですが、kodomo Fもあって迷ってます😂

他に使われているのがある方は教えていただきたいです🙂‍↕️🙏🏻

コメント

ママリ

主にタフトブラシ(先が小さいので個人的に使いやすい)使ってますが
DENT EX kodomoっていう普通の歯ブラシを歯医者さんで貰うのでチェックアップの歯磨き粉と一緒にそれを使ったりもしてます🫶