コメント
みー
嫌なこと言う上司ですね。
ママリさんのこと何もわかってないんですよ、だから気にしなくて大丈夫です!
フキハラおばさんとも上司とも、もう関わることはないので記憶から消し去ってしまいましょう☺️
みー
嫌なこと言う上司ですね。
ママリさんのこと何もわかってないんですよ、だから気にしなくて大丈夫です!
フキハラおばさんとも上司とも、もう関わることはないので記憶から消し去ってしまいましょう☺️
「上司」に関する質問
この週末に子供が発熱してて、明日仕事を休まないといけません。今日の夜のうちにメッセージするか明日の朝するのがいいのか迷っています。 どちらがいいと思いますか? 上司の仕事用の携帯に休む時はメッセージしてくれ…
皆さんのご意見、ご感想をお聞かせ下さい。 文章が上手くまとまってないかもしれませんが ご理解いただけたらご意見など聞きたいです。 私は、保険屋営業をしております。 4年目です。 出社すると9時より1時間強の朝礼…
子どもの風邪について。 1月から職場復帰をしたのですが、兄妹で風邪を移し合いをし、仕事も度々休んでいます。と言うかまともに出勤できていません。(明らかに私が復帰して2人とも体調を崩しやすくなりました。) そんな…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
本当最後の最後に大嫌いになりました😂😂我慢しないとダメな職場で鬱になりそうでした。