コメント
ママリー
お腹出てるので気付いてるかな?と思いながら、産休入る1ヶ月位前まで話しませんでした。
32週で産休入ったので、28週位の頃に言いました。
2番目は当時4歳で当たり前じゃん!知ってたよー。って感じでしたが、6歳だった1番上は、えっ!そうなの❓とビックリしてました。
ママリー
お腹出てるので気付いてるかな?と思いながら、産休入る1ヶ月位前まで話しませんでした。
32週で産休入ったので、28週位の頃に言いました。
2番目は当時4歳で当たり前じゃん!知ってたよー。って感じでしたが、6歳だった1番上は、えっ!そうなの❓とビックリしてました。
「三人目」に関する質問
3人めの性別がわかり、男の子でした🐘💙 女、男、男の兄弟の方いますか?✨どんな感じになりますか?ひっそり家族全員女の子希望だったのですが、下が男2人の家庭がどんな感じなのか想像して前向きになりたいです!笑 既に私…
三人目の出産が怖くなりました😅 長男のときと次男のときは何となく大丈夫だろうと乗り越えたのに三人目にして違う人の出産動画を見て何故か怖くなりました😅 陣痛中に余裕じゃない?って先生が笑うくらい陣痛自体の痛み…
現在2人目妊娠中で男の子と判明しました! 男の子兄弟のママになる予定です! とても贅沢な悩みですが、やっぱり女の子も育ててみたかったなというのが本音です。 旦那も女の子を希望しており、女の子のパパにしてあげた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上が6歳と4歳で、一度6歳にお腹に赤ちゃんいそうやなーと言われて、安定期に入ってなかったので食べすぎたんかなと答えていました☺️
反応が違って面白いですね😌
今年小学生なので、環境の変化が多い時期なので6月出産で、いつ言うのがいいのか迷っていました。