はじめてのママリ🔰
分からないなりに聞いてて可愛いなって思っちゃいます。
全く聞いてないとか「分かりませ〜ん」って話の腰を折るよりかは良いんじゃないですかね😂
はじめてのママリ🔰
どうも思わないです🤔
関係ない、分からないからこそ、私も聞いてますアピールするのは悪い事ではないです。
新人はミスの積み重ねで成長するので、仕方ないです!!
話聞いてるだけ頑張ってるんだな、と捉えます笑
はじめてのママリ🔰
分からないなりに聞いてて可愛いなって思っちゃいます。
全く聞いてないとか「分かりませ〜ん」って話の腰を折るよりかは良いんじゃないですかね😂
はじめてのママリ🔰
どうも思わないです🤔
関係ない、分からないからこそ、私も聞いてますアピールするのは悪い事ではないです。
新人はミスの積み重ねで成長するので、仕方ないです!!
話聞いてるだけ頑張ってるんだな、と捉えます笑
「上司」に関する質問
明日明後日の仕事を急遽お休みをもらいました。 (子どもの都合で) 金曜日の朝に伝えて了承をいただいたのですが、、 今日再度連絡しようか悩んでます。 みなさんなら一度了承してもらってたらその後連絡しますか? 連絡…
職場でお金を盗まれました。 普段はクレジットとPayPayを利用することが多く、現金はあまり使っていません。 去年の12月頃からやけにお金の減りが早いなと思っていたのですが、盗られたとは思わず自分の使いすぎだと思っ…
職場で、下に見てくる外国の集団がいます。 たしかに、私はパートなのもあり あちらのほうが仕事ができます。 仲良くやっていきたくて、ニコニコ頑張って色々覚えて、教えてもらいながらやってきました。 そっちの1番仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント