※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
お仕事

ダスキンで働かれてる方、制服はどんな感じですか?大きいサイズあります…

ダスキンで働かれてる方、制服はどんな感じですか?
大きいサイズありますか?

コメント

ママリ

業務内容によって制服変わるかもしれませんが、S~LLくらいなら全然あるはずです🙆🏻‍♀️

• らんど

らんど

訪問です!L Lかあ〜!3 Lがあればと思ってました😢

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

私の働いてる支店でそんなに大柄な人がおらずLLくらいならあるかな?と思っただけなので、3Lくらいなら希望はあると思います‎🤔
    5Lとかになってくるとさすがに別注サイズかなと難しそうですが💦

• 9時間前
  • らんど

らんど

そうなんですね🙂‍↕️ありがとうございます!ちなみにモップ訪問は制服どんな感じでしょうか?ズボンも制服ですか?

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

モップ訪問っていうのはお客様宅へのレンタルですか?
    私は↑のレンタルスタッフで働いてて制服は半袖のポロシャツ、キュロットスカート、防寒着が支給されてます🙂
    けどボトムは黒ければ自前の物でもOKと言われてるので黒いパンツ履いてます🙆🏻‍♀️

• 8時間前
  • らんど

らんど

モップ持って営業みたいな感じだと思います!

• 8時間前