コメント
ママリ
業務内容によって制服変わるかもしれませんが、S~LLくらいなら全然あるはずです🙆🏻♀️
ママリ
業務内容によって制服変わるかもしれませんが、S~LLくらいなら全然あるはずです🙆🏻♀️
「お仕事」に関する質問
お昼にも投稿させてもらいましたがより多くの意見が聞きたくまた投稿させてもらいます。 悩んでいます。 今勤めている会社を辞めたいです。 理由は上司(女)にいい加減嫌気がさしてきたからです。 従業員の愚痴を言い、…
【愚痴です】 旦那の転職 9〜0時飲食店勤務 年収300万 独立させてもらえるかも〜という理由でしがみついていた職場 私は「誰のために働いてるの?」と不満しかありませんでしたが、旦那から転職したいと相談あり 理由…
幼稚園に通わせてパートされてる方、いらっしゃいますか⁇ まだ先の話にはなるのですが、保育園にいれるか、それとも自宅保育をして幼稚園に入れるか悩んでます 幼稚園に通わせててパートされてる方、 どんな職種で週にど…
お仕事人気の質問ランキング
らんど
訪問です!L Lかあ〜!3 Lがあればと思ってました😢
ママリ
私の働いてる支店でそんなに大柄な人がおらずLLくらいならあるかな?と思っただけなので、3Lくらいなら希望はあると思います🤔
5Lとかになってくるとさすがに別注サイズかなと難しそうですが💦
らんど
そうなんですね🙂↕️ありがとうございます!ちなみにモップ訪問は制服どんな感じでしょうか?ズボンも制服ですか?
ママリ
モップ訪問っていうのはお客様宅へのレンタルですか?
私は↑のレンタルスタッフで働いてて制服は半袖のポロシャツ、キュロットスカート、防寒着が支給されてます🙂
けどボトムは黒ければ自前の物でもOKと言われてるので黒いパンツ履いてます🙆🏻♀️
らんど
モップ持って営業みたいな感じだと思います!