お仕事 ダスキンで働かれてる方、制服はどんな感じですか?大きいサイズありますか? ダスキンで働かれてる方、制服はどんな感じですか? 大きいサイズありますか? 最終更新:1月11日 お気に入り 服 らんど(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 業務内容によって制服変わるかもしれませんが、S~LLくらいなら全然あるはずです🙆🏻♀️ 1月11日 らんど 訪問です!L Lかあ〜!3 Lがあればと思ってました😢 1月11日 ママリ 私の働いてる支店でそんなに大柄な人がおらずLLくらいならあるかな?と思っただけなので、3Lくらいなら希望はあると思います🤔 5Lとかになってくるとさすがに別注サイズかなと難しそうですが💦 1月11日 らんど そうなんですね🙂↕️ありがとうございます!ちなみにモップ訪問は制服どんな感じでしょうか?ズボンも制服ですか? 1月11日 ママリ モップ訪問っていうのはお客様宅へのレンタルですか? 私は↑のレンタルスタッフで働いてて制服は半袖のポロシャツ、キュロットスカート、防寒着が支給されてます🙂 けどボトムは黒ければ自前の物でもOKと言われてるので黒いパンツ履いてます🙆🏻♀️ 1月11日 らんど モップ持って営業みたいな感じだと思います! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんど
訪問です!L Lかあ〜!3 Lがあればと思ってました😢
ママリ
私の働いてる支店でそんなに大柄な人がおらずLLくらいならあるかな?と思っただけなので、3Lくらいなら希望はあると思います🤔
5Lとかになってくるとさすがに別注サイズかなと難しそうですが💦
らんど
そうなんですね🙂↕️ありがとうございます!ちなみにモップ訪問は制服どんな感じでしょうか?ズボンも制服ですか?
ママリ
モップ訪問っていうのはお客様宅へのレンタルですか?
私は↑のレンタルスタッフで働いてて制服は半袖のポロシャツ、キュロットスカート、防寒着が支給されてます🙂
けどボトムは黒ければ自前の物でもOKと言われてるので黒いパンツ履いてます🙆🏻♀️
らんど
モップ持って営業みたいな感じだと思います!