ぱーむ
連絡しません
はじめてのママリ🔰
休むことでなにか頼むことなどがあったら伝えるために連絡するかも知れませんが、自分なら了承もらったならもう連絡しないですね🤔
つぎ出勤したときによくお礼を言います!!
ぱーむ
連絡しません
はじめてのママリ🔰
休むことでなにか頼むことなどがあったら伝えるために連絡するかも知れませんが、自分なら了承もらったならもう連絡しないですね🤔
つぎ出勤したときによくお礼を言います!!
「上司」に関する質問
子どもの風邪について。 1月から職場復帰をしたのですが、兄妹で風邪を移し合いをし、仕事も度々休んでいます。と言うかまともに出勤できていません。(明らかに私が復帰して2人とも体調を崩しやすくなりました。) そんな…
自分に関係のない話、分からないであろう話をウンウン頷いて聞いてる人どう思いますか?? 会社の朝礼や終礼で、ある班の機械の説明や気をつけるべき点などを上司が話している時に、まだ関わったことのない新人がウンウ…
職場でお金を盗まれました。 普段はクレジットとPayPayを利用することが多く、現金はあまり使っていません。 去年の12月頃からやけにお金の減りが早いなと思っていたのですが、盗られたとは思わず自分の使いすぎだと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント