はじめてのママリ🔰
絶対なしですね💦
熱性痙攣持ちなら尚更です!
ままりん
今度から第一連絡先を旦那さんにして、こっぴどく叱ってもらえばいいと思います。自分が迎えに行かない、子の世話をしない、病児対応しないからそんなこと言うのだと思います
ママリ
早く来てもらいたいから連絡してます。会社の方は色々言う方もいるかもしれませんが、せめて旦那様にはお子さんのことを一番に考えて欲しいです🥺
はじめてのママリ🔰
絶対なしですね💦
熱性痙攣持ちなら尚更です!
ままりん
今度から第一連絡先を旦那さんにして、こっぴどく叱ってもらえばいいと思います。自分が迎えに行かない、子の世話をしない、病児対応しないからそんなこと言うのだと思います
ママリ
早く来てもらいたいから連絡してます。会社の方は色々言う方もいるかもしれませんが、せめて旦那様にはお子さんのことを一番に考えて欲しいです🥺
「男」に関する質問
うそばっかりつく三年生男子、疲れました。 先月、お友達を巻き込んだトラブルを起こし、その際に事実を隠すために嘘を重ねたことをかなりきつめに叱りました。 あなたがついた嘘で信頼できない、信頼してほしいならあな…
小2男児ですが、いまだに1年に身長が6〜8cm伸びます。 伸びすぎで、思春期までに身長が止まらないか心配なのですが、大丈夫でしょうか。 同じようなお子さん、またはご自身やご家族いらっしゃいますか?
17週のエコーです。性別どちらに見えますか? 先生からは今のところはついてなさそうと言われて R先生からは女児完全確定頂いたのですが、前回7割男児と言われたので少し不安です、、。 女の子でもこんなにもっこりしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント